DYNAMAS 物聯網創新應用解決方案之相關產品


宏斌科技股份有限公司,座落位於新北市樹林區,為主要提供監控系統、軟硬體設備與週邊服務、系統整合之專業廠商,多年來致力於系統的研發與改良,務求產品的完美品質與穩定性;為了扮演好上游軟硬體產品與解決方案提供者的角色,因此著重於軟體自製與技術研發,並努力落實台灣製造的精品概念。


宏斌科技專精於大型網路影像中控監視系統的建置設計、雙向語音傳輸對談技術、影像擷取卡與相關硬體的設計與製造,並已實際應用在:


1.銀行、金庫、ATM監控管理系統、工廠與社區保全監控系統等
2.車用行動監控與管理平台
3.網路直播系統
4.遠距醫療照護與雙向影音對談系統 實際客戶遍佈全台,皆已獲得系統穩定與品質良好口碑與信譽。


另外基於本系統設計架構的彈性與開放式架構,本公司近幾年也已經成功與:影像辨識、POS收銀系統與門禁管理等系統整合,並陸續與其他領域技術整合中

現階段主要產品有:工業等級數位監控主機(Windows、Linux版)、影像擷取卡、數位影像擷取盒、車用監控系統等,並提供整體需求規劃、客製化與研發服務。除此之外,更與學術單位長期配合,以求具備前瞻、新穎的觀念與技術領導的地位。
宏斌科技禀持著『品質、服務、永續』的經營理念,達到與客戶進行雙贏與良性互動循環,期許能以卓越的技術與態度,帶動監控業界相關產品的提昇,進而為社會帶來安定的能量。